text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

43372

Axoa de veau

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes, Sud-Ouest
Conditionnement: 1 st x 2 kg

Description

Petites découpes de veau, cuisinés dans une sauce assaisonnée et relevée de piment d'Espelette, accompagnées de poivrons rouges et verts lanière et oignons rouges émincés.Le produit est conditionné sous vide partiel pour facilité l'homogénéisation des découpes de viande après restitution avant ouverture de la poche en agitant la poche.


Conseils

  • Les + Produits

    Recette traditionnelle du Pays basque Viande mijotée et tendre Facile à restituer
  • Mise en oeuvre

    Réchauffer directement le sachet au four vapeur (à 100°C) ou au bain-marie (eau frémissante) 40 min env. - Dresser une portion sur assiette, puis réchauffer au micro-ondes (à 850 W) 2 à 3 min. Remuer délicatement le sachet avant ouverture pour bien homogénéiser la sauce. Après ouverture, à consommer sous 72H maxi. Ne pas conserver après réchauffage pour une utilisation ultérieure.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2 kg
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4