text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

43400

Parmentier de cabillaud poireau

barquette individuelle en bois

Calibre: 350 g
Conditionnement: 1 ct x 4 pc

Description

filet de cabillaud, purée de pomme de terre, poireau, crème citronnée


Conseils

  • Les + Produits

    Format individuel prêt à vendre Possibilité de vente en vitrine libre service Recette gourmande travaillée avec nos chefs
  • Mise en oeuvre

    Réchauffer le gratin dans un four traditionnel à 180°C pendant 15 minutes.
  • Suggestion du chef

    Solution rapide et gourmande pour un déjeuner express sur place ou à emporter, ou le room service

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 350 g
    Conditionnement 1 ct x 4 pc
    Dimension 150*90*40
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Atmosphère Protectrice
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4