Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
43400
Parmentier de cabillaud poireau
barquette individuelle en bois
Calibre: 350 g
Conditionnement: 1 ct x 4 pc
filet de cabillaud, purée de pomme de terre, poireau, crème citronnée
Conseils
-
Les + Produits
Format individuel prêt à vendre Possibilité de vente en vitrine libre service Recette gourmande travaillée avec nos chefs -
Mise en oeuvre
Réchauffer le gratin dans un four traditionnel à 180°C pendant 15 minutes. -
Suggestion du chef
Solution rapide et gourmande pour un déjeuner express sur place ou à emporter, ou le room service