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Sauté de porc au pesto rosso VPF
Conditionnement: 1 st x 8 pn x 210 g
Morceaux d'épaule de porc rissolés puis mijotés dans une sauce italienne (ail sué à l'huile d'olive, fond brun tomaté, basilic et parmesan râpé).
Conseils
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Les + Produits
Sauce légèrement déphasée : évoque la recette traditionnelle du pesto rosso -
Mise en oeuvre
Remuer délicatement le sachet avant ouverture pour bien homogénéiser la sauce. Mettre le sachet au four vapeur ou au bain-marie (eau frémissante), 35-40 min. Dresser sur assiette, puis chauffer au micro-ondes 2-3 min (850 W). CONSERVATION : Après ouverture, à consommer sous 24H maxi. Ne pas conserver après réchauffage pour une utilisation ultérieure. -
Suggestion du chef
S'accompagne de tagliatelles. Peut être enrichi de quelques copeaux de parmesan ou de pignons de pin. Quelques feuilles de basilic rafraîchiront agréablement l'ensemble.