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Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

43390

Coq au vin

Calibre: 315 cm
Conditionnement: 1 st x 6 pc x 315 g

Description

Pilons et hauts de cuisses de coq déjointés, marinés au vin rouge, rissolés, puis cuits dans une sauce à base de vin rouge liée au sang, relevée d'un trait de Cognac et additionnée de légumes : champignon coupé, carotte coupé, émincé d'oignons et lardons fumés.


Conseils

  • Les + Produits

    Pilons et hauts de cuisses tendres. Sauce harmonieuse et goûteuse.
  • Mise en oeuvre

    Remuer délicatement le sachet avant ouverture pour bien homogénéiser la sauce : Au four vapeur : mettre le sachet 35-40 min à 100°C Au bain-marie : mettre le sachet 35-40 min dans l'eau frémissante à 90°C Au Four micro-ondes : dresser sur assiette puis réchauffer 2-3 min à 850W.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 315 cm
    Conditionnement 1 st x 6 pc x 315 g
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4