Cher clients,
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
43390
Coq au vin
Calibre: 315 cm
Conditionnement: 1 st x 6 pc x 315 g
Pilons et hauts de cuisses de coq déjointés, marinés au vin rouge, rissolés, puis cuits dans une sauce à base de vin rouge liée au sang, relevée d'un trait de Cognac et additionnée de légumes : champignon coupé, carotte coupé, émincé d'oignons et lardons fumés.
Conseils
-
Les + Produits
Pilons et hauts de cuisses tendres. Sauce harmonieuse et goûteuse. -
Mise en oeuvre
Remuer délicatement le sachet avant ouverture pour bien homogénéiser la sauce : Au four vapeur : mettre le sachet 35-40 min à 100°C Au bain-marie : mettre le sachet 35-40 min dans l'eau frémissante à 90°C Au Four micro-ondes : dresser sur assiette puis réchauffer 2-3 min à 850W.