text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 

Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

78827

Carbonade flamande au jarret de boeuf

Disponible en région :Nord et Ile-de-France
Conditionnement: 1 ct x 4 st x 1,38 kg

Description

Jarret de boeuf rissolés, cuit dans une sauce brune : oignons sués, bière rousse, mélange roux brun / fond brun, sucre roux et épices.


Conseils

  • Les + Produits

    Cuisson longue sous-vide à basse température favorisant une texture moelleuse de la viande aisni qu'un mélange et imprégnation des arômes.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable, réchauffez dans son sachet : Au four vapeur (basse pression) pendant 45 à 50 min à 95°C. Au bain marie (eau frémissante) pendant 45 à 50 min env à 90°C. Après décongélation préalable, la veille en chambre positive : Réchauffer à la portion et à couvert, au micro-ondes pendant 2-3 min
  • Suggestion du chef

    La carbonade s'accompagne traditionnellement de frites. Vous pouvez aussi choisir un accompagnement à base de pomme de terre dans la gamme Sysco. Se sert accompagné d'une tranche de pain d'épices

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 4 st x 1,38 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18