text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

43398

Boeuf Bourguignon au vin de bourgogne

Conditionnement: 1 st x 1,88 kg

Description

Morceaux de viande de boeuf rissolés puis mélangés à une garniture (carotte, oignons grelot, lardon fumé) le tout mijoté lentement dans une sance Bourguignonne au vin rouge.


Conseils

  • Les + Produits

    Morceaux de boeufs tendres Vin rouge de Bourgogne
  • Mise en oeuvre

    Remuer délicatement le sachet avant ouverture pour bien homogénéiser la sauce : Au four vapeur : mettre le sachet 35-40 min à 100°C Au bain-marie : mettre le sachet 35-40 min dans l'eau frémissante à 90°C Au Four micro-ondes dresser sur assiette puis réchauffer 2-3 min à 850W. Durée de vie après ouverture : 24H - Ne pas conserver après ouverture : 24H - Ne pas conserver après réchauffage pour une utilisation ultérieur
  • Suggestion du chef

    Réaliser un délicieux parmentier en effilochant la viande et la couvrant d'écrasé de pomme de terre ou de patate douce.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 1,88 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4