text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 

Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

79627

Ravioli emmental-basilic BIO

Disponible en région :Rhône-Alpes, Sud, Est
Calibre: 4,2 g
Conditionnement: 1 ct x 5 st x 1 kg

Description

Pâtes farcies surgelées à l'emmental et au basilic, issues de l'agriculture biologique


Conseils

  • Les + Produits

    Produit certifié bio, éligible Egalim Rendement de cuisson de 1,4 Oeufs de poule élevés en plein air en France Produit fabriqué par la maison St Jean, qui depuis 85 ans perpétue le savoir-faire de sa région
  • Mise en oeuvre

    Plongez les produits dans un grand volume d'eau frémissante. Remuez et laisser cuire 5 à 6 minutes. Egouttez et accommodez selon votre goût. Astuces de cuisson: Ne décollez pas les produits collés entre eux avant la cuisson ! Plongez-les directement dans l'eau frémissante, ils se détacheront naturellement ! Et pour qu'ils ne s'ouvrent pas, ne les laissez pas bouillir et respectez bien le temps de cuisson.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 4,2 g
    Conditionnement 1 ct x 5 st x 1 kg
    Dimension 35 x 35 mm
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18