Cher clients,
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
79642
Raviole aux cèpes
IQF
Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes
Conditionnement: 1 st x 2 kg
Produit IQF, prêt à cuire, très facile à utiliser. Cuisson ultra-rapide, 90 s dans une eau frémissante pour une préparation à la minute. Multiplicité des usages : eau bouillante, gratin, friteuse . Le fromage de vache qui entre dans la composition des ravioles est fabriqué à moins de 3 km de la Fabrique La Mère Maury a été distinguée par Gault&Millau, en partenariat avec les TOQUES BLANCHES LYONNAISES
Conseils
-
Les + Produits
Ravioles surgelées garnies d'une farce aux champignons, cèpes et bolets. -
Mise en oeuvre
Dans un grand volume d'eau frémissante salée, plongez les ravioles surgelées pendant 90 secondes. Remuez régulièrement et délicatement. Egouttez les ravioles avec une écumoire. En gratin, versez 200g de ravioles surgelées dans un plat, ajoutez environ 120g de crème liquide entière et saupoudrez de gruyère. Cuire à four chaud à 200°C pendant 20 min En friture, plongez les ravioles surgelées dans une huile à 180°C, 2 fois 5 secondes. -
Suggestion du chef
Vous pouvez agrémenter selon votre goût avec un filet d'huile d'olive, un tour de poivre du moulin, de la crème fraîche et saupoudrez de gruyère. Dégustez en accompagnement d'un plat ou en plat principal.