text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 

Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

Nouveau
37824

Bouchée façon arancini au pistou cuite

Calibre: 40 g env.
Conditionnement: 1 ct x 5 kg

Description

Préparation à base de riz, aubergine, parmesan et basilic, panée, préfrite puis cuite à coeur, surgelée


Conseils

  • Les + Produits

    Une recette végétarienne originale à base de riz Association gourmande entre aubergine, basilic et parmesan, le tout pané Plus de 10 g de protéine par portion Adapté pour un menu végétarien ou pour servir en tapas Recette clean sans protéine réhydratée ni texturant
  • Mise en oeuvre

    Liaison chaude : sans décongélation préalable : - Au four sec préchauffé à 180°C : 14 à 16 minutes. Liaison froide : après décongélation lente (72 heures - 0 à +4°C) : - Au four sec préchauffé à 120-130°C : 25 à 35 minutes. A consommer cuit à coeur. Cet emballage n'est pas micro-ondable.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 40 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18