Cher clients,
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
38399
Galette façon petits pois à la Française
Calibre: 100 g
Conditionnement: 1 ct x 4 st x 800 g
Préparation frite à base de petits pois, épinard et d'emmental, aromatisée et enrobée d'une panure croustillante à base de graines de lin, quinoa, tournesol et courge.
Conseils
-
Les + Produits
Une recette originale et gourmande Une recette à base de légumineuse Panure aux graines croustillante -
Mise en oeuvre
Four : sans décongélation préalable, sortir les galettes du sachet et les réchauffer pendant 12 min dans un four traditionnel préchauffé à 220°C. Poêle et plancha : sans décongélation préalable, sortir les galettes du sachet et les réchauffer pendant 12 min à feu moyen en les retournant de temps en temps sans ajout de matière grasse. Merrychef: Phase 1 : Sans décongélation préalable, sortir les galettes du sachet et les réchauffer pendant 50s 275° avec 40% de ventilation et 100% d'ondes. Phase 2 : réchauffer pendant 45 sec à 275°C avec 90% de ventilation et 90% d'ondes.