text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

60273

Moule farcie à la persillade

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes
Calibre: 10,41 g env.
Conditionnement: 1 ct x 4 bq x 0,5 kg

Description

48 moules par barquette beurrées manuellement


Conseils

  • Les + Produits

    Délicatement relevées par un beurre préparé à l'ail et au persil A servir en apéritif ou en entrée Présentation en 1/2 coquilles
  • Mise en oeuvre

    Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7). Retirer le produit de son emballage et sans décongélation, disposer les moules dans un plat allant au four. Laisser cuire 10 à 12 minutes. Servir dès que le beurre commence à grésiller. Ne pas mettre au four micro-ondes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 10,41 g env.
    Conditionnement 1 ct x 4 bq x 0,5 kg
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18