text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77858

Poêlée di pasta al verde e mascarpone

pâte, courgette, pois maraicher, fêve de soja, haricot plat, mascarpone, crème

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 st x 2,5 kg

Description

Petite pâte risoni, courgette, pois maraîcher, fève de soja, haricot plat, mascarpone et crème.


Conseils

  • Les + Produits

    Une sauce très crèmeuse au mascarpone.
  • Mise en oeuvre

    Cuire dans un four préchauffé à air pulsé à 170° pendant 20 à 25 minutes environ, jusqu'à atteindre une température à coeur d'au moins 70°C pendant 2 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18