text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

Nouveau
37934

Poêlée campagnarde cuisinée de nos régions

Calibre: 1 st x 2,5 kg

Description

Composée de pomme de terre, haricot vert, carotte, haricot beurre et oignon, assaisonnée, cuite.


Conseils

  • Les + Produits

    Fabriqué en France avec des légumes 100% français Enrobage IQF pour n'utiliser que ce dont on a besoin Un incontournable de la restauration collective avec une recette simple et colorée Adapté à une utilisation en Liaison Froide
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable : Dans un four sec préchauffé à 160°C mettre maximum un sachet par bac gastro et réchauffer le produit pendant 20 à 25 minutes jusqu'à atteindre une température de 65°C à coeur du produit. Liaison froide : à décongeler entre 0 et 4°C dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène pendant 72h maximum, puis réchauffer en barquettes ouvertes en cellule ou chariot à 130°C pendant 30 minutes jusqu'à 65°C à coeur du produit.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 st x 2,5 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18