Cher clients,
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
60290
Haricot rouges BIO
Disponible en région :Sud-Ouest
Conditionnement: 1 st x 5 kg
Haricots rouges issus de l'agriculture biologique, trempés, germés, cuits à la vapeur et surgelés.
Conseils
-
Les + Produits
Produits en Occitanie et transformés au coeur du Tarn, à Albi Haricots lavés, trempés, germés, cuits à la vapeur puis surgelés en IQF -
Mise en oeuvre
Au four dans un bac gastro, arrosez d'un bouillon puis enfournez à 99 °C mode vapeur pendant 10 minutes. A la sauteuse dans un bouillon épais, versez la quantité de haricots et maintenir la cuisson pendant 4 minutes une fois l'ensemble bien chaud. Placez le sachet en chambre froide positive après 24 H les légumineuses sont prêtes à être consommées ou travaillées. En utilisation liaison froide : A décongeler à 0°C - 4°C dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène pendant 4 jours maximum, puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur.