text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 

Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

60290

Haricot rouges BIO

Disponible en région :Sud-Ouest
Conditionnement: 1 st x 5 kg

Description

Haricots rouges issus de l'agriculture biologique, trempés, germés, cuits à la vapeur et surgelés.


Conseils

  • Les + Produits

    Produits en Occitanie et transformés au coeur du Tarn, à Albi Haricots lavés, trempés, germés, cuits à la vapeur puis surgelés en IQF
  • Mise en oeuvre

    Au four dans un bac gastro, arrosez d'un bouillon puis enfournez à 99 °C mode vapeur pendant 10 minutes. A la sauteuse dans un bouillon épais, versez la quantité de haricots et maintenir la cuisson pendant 4 minutes une fois l'ensemble bien chaud. Placez le sachet en chambre froide positive après 24 H les légumineuses sont prêtes à être consommées ou travaillées. En utilisation liaison froide : A décongeler à 0°C - 4°C dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène pendant 4 jours maximum, puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 5 kg
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18