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Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

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Buisson de pomme de terre à la sarladaise

Calibre: 100 g
Conditionnement: 1 ct x 24 pc

Description

Fine lamelles de pommes de terre cuites à la Sarladaise avec de la graisse de canard, et montées en buisson de 100 g


Conseils

  • Les + Produits

    Portion individuelle de 100 g : facilité de manipulation et de dressage Belle présentation assiette, avec un montage aéré en forme de buisson Recette traditionnelle à la sarladaise, qui apporte beaucoup de gourmandise Recette clean avec des pommes de terre origine France
  • Mise en oeuvre

    Four à chaleur tournante : Sans décongélation, préchauffer le four à 180°C. Placer les produits sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser réchauffer environ 20 min. Après décongélation pendant 24h maximum entre 0 et 4°C, préchauffer le four à 180°C. Placer les produits sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser réchauffer environ 15 min.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100 g
    Conditionnement 1 ct x 24 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18