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en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

43394

Museau porc boeuf à la lyonnaise

Conditionnement: 1 bq x 2,6 kg

Description

Museau de porc et de boeuf, dans une sauce type vinaigrette aux oignons, moutarde et presil et vin blanc


Conseils

  • Les + Produits

    Une recette classique revisitéeUne sauce relevée (moutarde, oignon) bien équilibréeSalade charcutière riche en museau (55%)
  • Mise en oeuvre

    Sortir de la chambre froide 20/30 min avant consommation. Bien mélanger la sauce de la salade pour avoir une diffusion diffusion optimale des goûts. Après ouverture, à consommer dans les 48 heures entre 0 et +4°C sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène. Ne jamais congeler ce produit.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 bq x 2,6 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4