text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

43188

Museau de porc au vinaigre

coupe normale

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes
Calibre: 3,5 kg (PNE : 2,5 kg)
Conditionnement: 1 se

Description

Lamelles de museau de porc cuit (2 mm épaisseur, 20 mm largeur, 30 mm longueur) au vinaigre.


Conseils

  • Les + Produits

    Une préparation traditionnelle issue du savoir faire ancestral Provol & Lachenal se traduisant par un goût unique. Un museau déjà cuit et conservé au vinaigre. Une légère acidité de vinaigre pour donner saveur et piquant. Fabrication artisanale. Sans alcool.
  • Mise en oeuvre

    Bien égoutter et servir assaisonné d'une sauce vinaigrette. Selon les goûts rajouter échalote, oignons, oeufs durs etc A consommer rapidement après ouverture

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 3,5 kg (PNE : 2,5 kg)
    Conditionnement 1 se
    Département de fabrication Rhône
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Fabrication artisanale Oui