text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 

Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

60375

Brioche mousse de canard au bloc de foie gras de canard et chutney de pomme confit d'oignons

Calibre: 58 g
Conditionnement: 1 ct x 2 pl x 20 pc

Description

Brioche duxelles de champignon, mousse de canard, foie gras de canard, chutney de pomme, confit d'oignon


Conseils

  • Les + Produits

    Recette festive exclusive et gourmande Riche en garniture Brioche au beurre
  • Mise en oeuvre

    Oter le film protecteur et laisser les produits décongeler au réfrigérateur (0-4°C) pendant 4 heures environ.
  • Suggestion du chef

    Accompagner d'un mesclun assaisonné de vinagrette balsamique moutarde et d'une noisette de condiment pomme piment d'Espelette.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 58 g
    Conditionnement 1 ct x 2 pl x 20 pc
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18