Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
77902
Feuilleté Saint-Jacques, cabillaud, saumon fumé
Zygochlamys Patagonica
Disponible en région :Toute France
Calibre: 140 g
Conditionnement: 1 ct x 32 pc
Feuilleté cru prédoré double abaisse en forme de coquille Saint Jacques, composé de 4 noix de Saint Jacques minimum Zygochlamys patagonica) et de saumon atlantique fumé (salmo salar), de cabillaud, le tout accompagné d'une sauce cuisiné à la crème fraîche avec des champignons de Paris et des poireaux relevés au vin blanc.
Conseils
-
Les + Produits
Equilibre entre le saumon fumé et les noix de Saint Jacques -
Mise en oeuvre
Cuire le produit encore surgelé sur plaque à 180/200°C pendant 15 à 20 min. A consommer cuit à coeur.