text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77327

Escargot préparé à la bourguignonne

Disponible en région :Toute France
Calibre: 10 g env.
Conditionnement: 1 ct x 4 st x 48 pc

Description

Escargots préparés à la Bourguignonne


Conseils

  • Les + Produits

    Recette traditionnelle Prêt à l'emploi
  • Mise en oeuvre

    Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Retirer le produit de son emballage et sans décongélation, disposer les escargots dans un plat allant au four. Cuire pendant 10 à 12 minutes environ. Servir dès que le beurre commence à grésiller. Ne pas mettre au micro-ondes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 10 g env.
    Conditionnement 1 ct x 4 st x 48 pc
    Département de fabrication Haute-Loire
    Yonne
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18