Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
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77503
Gros raviole champignon
Disponible en région :Toute France
Calibre: 35 g env.
Conditionnement: 1 ct x 142 pc env.
Gros raviole italien (diamètre 70 mm, 35 g env.) dont la pâte est fabriquée avec des oeufs frais, farci (50 %) d'une garniture à la ricotta, aux champignons et cèpes et relevé d'une pointe de truffe Bianchetto. Le raviole est précuit et surgelé individuellement.
Conseils
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Les + Produits
Goût raffiné & beaux marquants de bolets -
Mise en oeuvre
Réchauffer le gros raviole dans l'eau frémissante salée pendant 3 à 4 mn dès reprise de l'ébullition. Bien égoutter et servir en garniture de plats de volaille ou gibiers (1 à 3 p), en entrée (3 à 4 p) ou en plat principal (5 à 6 p), agrémenté de copeaux de Parmesan, d'un trait d'huile d'olive et relevé de quelques gouttes de vinaigre balsamique, ou d'un jus court ou sauce ivoire déglacés au vin de Marsala.