Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
79316
Velours chocolat-caramel
caramel au beurre demi-sel AOP d'Isigny
Calibre: 48g environ
Conditionnement: 1 ct x 30 pc
Entremet composé d'un biscuit au cacao, d'un croustillant au chocolat noir et à la noisette et d'une mousse au chocolat noir et au caramel au beurre demi-sel AOP d'Isigny. Finition velours au chocolat noir.
Conseils
-
Les + Produits
Finition soignée : velours chocolat noir Caramel au beurre demi-sel AOP d'Isigny -
Mise en oeuvre
Laisser décongeler en chambre froide positive à + 3°c pendant environ 3 heures en dehors de son emballage. Après décongélation, conserver le produit 72 heures maximum à 4°C