text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

79322

Tourbillon poire-caramel

Ø 6,5 cm env.

Disponible en région :Toute France
Calibre: 60 g
Conditionnement: 1 ct x 20 pc

Description

Entremets cylindique. Génoise blanche imbibée, crème charlotte poire et décorée d'une crème chantilly-caramel et coulis caramel


Conseils

  • Les + Produits

    Entremets cylindrique : génoise blanche imbibée, surmontée d'une crème Charlotte poire et décorée d'une crème chantilly-caramel et coulis caramel.
  • Mise en oeuvre

    Sortir le produit de la boîte, le retirer de l'alvéole, enlever la bandelette et le disposer en assiette. Laisser décongeler 2 à 3 heures au réfrigérateur entre 0 et 4°C. Servir frais de préférence

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 60 g
    Conditionnement 1 ct x 20 pc
    Dimension Diamètre : 6,5 cm
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18