text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

60109

Tourbillon mangue-citron-biscuit rose

Disponible en région :Toute France
Calibre: 60 g
Conditionnement: 1 ct x 20 pc

Description

Entremets individuel composé d'une génoise surmontée d'une crème à la mangue et d'une chantilly citron/citron vert avec des brisures de biscuits rose de Reims


Conseils

  • Les + Produits

    Recette fruitée, légère et équilibrée Texture onctueuse Visuel soigné représentant une rosace de crème fouettée saupoudrée de miettes de biscuit rose Sans huile de palme
  • Mise en oeuvre

    Sortir le produit de la boîte, le retirer de l'alvéole, enlever la bandelette et le disposer en assiette. Laisser décongeler 2 à 3 heures au réfrigérateur entre 0 et 4°C. Servir frais de préférence. Conserver 24h maximum entre 0°C et 4°C sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 60 g
    Conditionnement 1 ct x 20 pc
    Dimension Diamètre 6,5 cm
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18