Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
60387
Rosace vanille exotique
Calibre: 72 g
Conditionnement: 1 ct x 12 pc
Dessert individuel composé d'une mousse vanille, d'une préparation fruits exotiques, d'une feuillantine au chocolat blanc, d'un biscuit à la noix de coco
Conseils
-
Les + Produits
Visuel très pâtissier qui s'inspire des dressages en poche à douille Mousse vanille et fruits exotiques (mangue passion) : un dessert léger et fruité Différentes textures, entre la mousse, le fruit, la feuillantine, et le biscuit -
Mise en oeuvre
Sortir du congélateur et laisser décongeler dans le réfrigérateur (entre 0°C et 4°C) pendant 4 heures environ. Conservation 48h maximum entre 0°C et 4°C sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène. -
Suggestion du chef
Une déco fruitée et gourmande avec le coulis de fruits exotiques.