text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

60387

Rosace vanille exotique

Calibre: 72 g
Conditionnement: 1 ct x 12 pc

Description

Dessert individuel composé d'une mousse vanille, d'une préparation fruits exotiques, d'une feuillantine au chocolat blanc, d'un biscuit à la noix de coco


Conseils

  • Les + Produits

    Visuel très pâtissier qui s'inspire des dressages en poche à douille Mousse vanille et fruits exotiques (mangue passion) : un dessert léger et fruité Différentes textures, entre la mousse, le fruit, la feuillantine, et le biscuit
  • Mise en oeuvre

    Sortir du congélateur et laisser décongeler dans le réfrigérateur (entre 0°C et 4°C) pendant 4 heures environ. Conservation 48h maximum entre 0°C et 4°C sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène.
  • Suggestion du chef

    Une déco fruitée et gourmande avec le coulis de fruits exotiques.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 72 g
    Conditionnement 1 ct x 12 pc
    Dimension D x H : 7,2 x 4 cm
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18