text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

60388

Rocher chocolat amandes

Calibre: 80 g
Conditionnement: 1 ct x 12 pc

Description

Dessert individuel composé d'un croustillant type biscuit crumble-amande-tournesol, d'une mousse au chocolat noir, recouvert d'un enrobage chocolat noir-amande


Conseils

  • Les + Produits

    Dessert gourmand, qui parlera aux amateurs de chocolat Visuel pâtissier, attractif Recette clean et qualitative, riche en chocolat Sans huile de palme ni gélatine
  • Mise en oeuvre

    Laisser décongeler en chambre froide à 4°C pendant environ 2 h30 en dehors de son emballage. Conserver 24H maximum entre 0°C et 4°C sous réserve de manipulation conformes aux bonnes pratiques d'hygiène.
  • Suggestion du chef

    On booste le praliné avec quelques pointes de nappage praliné en déco !

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 80 g
    Conditionnement 1 ct x 12 pc
    Dimension Diam. 5 cm / H 6 cm
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18