text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77875

Moelleux ananas caramélisé

Disponible en région :Toute France
Calibre: 90 g
Conditionnement: 1 ct x 24 pc

Description

Recette caramel au beurre composée dune pâte moelleuse aux amandes et garnie d'ananas (42%).


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Surgelé : Four Air Pulsé : passer 180°C pendant 7 minutes. Four à micro-ondes : passer 30 secondes. Décongelé : Four Air Pulsé, démouler surgelé et après décongélation passer 3 minutes, servir tiède. Four à micro-ondes, démouler et passer 10 secondes, servir tiède.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 90 g
    Conditionnement 1 ct x 24 pc
    Dimension Diamètre : 11 cm
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18