text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77746

Macaron coeur coulant caramel au beurre salé

Disponible en région :Toute France
Calibre: 80 g
Conditionnement: 1 ct x 4 bq x 6 pc

Description

Macaron amande à la vanille garni d'une ganache tendre au chocolat au lait et d'un coeur coulant caramel au beurre salé. Un concept original à consommer tiède.


Conseils

  • Les + Produits

    Concept original prêt en quelques secondes
  • Mise en oeuvre

    Pour un macaron coeur coulant caramel : Surgelé : Four air pulsé : Chaleur sèche 10 minutes. Four à micro-ondes : 25 secondes. Décongelé : Four air pulsé : Chaleur sèche 5 minutes. Four à micro-ondes : 10 secondes. Etuve 130°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 80 g
    Conditionnement 1 ct x 4 bq x 6 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18