text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77914

Le Kube

Disponible en région :Toute France
Calibre: 75 g
Conditionnement: 1 ct x 12 pc

Description

Mousse chocolat, coeur croustillant feuillantine amandes, fine meringue au chocolat, glaçage au chocolat et amande caramélisée.


Conseils

  • Les + Produits

    Une recette gourmande chocolat et praliné-amandes
  • Mise en oeuvre

    Laisser décongeler en chambre froide à +4° pendant 3h30 en dehors de son emballage. Après décongélation, à conserver 24 heures au réfrigérateur à 4°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 75 g
    Conditionnement 1 ct x 12 pc
    Dimension Dimensions : 4,8 x 4,8 x 5,8 cm
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18