text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

60390

Kawa chocolat café

Calibre: 86 g
Conditionnement: 1 ct x 16 pc

Description

Dessert individuel composé d'un croustillant amande-chocolat au lait-café, d'un biscuit cacao, d'un crémeux chocolat au lait, d'une mousse au chocolat noir, recouvert d'un glaçage chocolat noir et de douilles de crème au café, avec brisures de spéculos en décor.


Conseils

  • Les + Produits

    Visuel pâtissier, très soigné et gourmand Parfait équilibre des saveurs entre café et chocolat et des textures Un dessert généreux mais tout en finesse
  • Mise en oeuvre

    Laisser décongeler en chambre froide à 4°C pendant environ 2H30 en dehors de son emballage. Conservation 24h entre 0°C et 4°C sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 86 g
    Conditionnement 1 ct x 16 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18