text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

60391

Douceur d'agrume

Calibre: 78 g
Conditionnement: 1 ct x 12 pc

Description

Dessert individuel composé d'un biscuit amande, d'une préparation et d'une mousse à l'orange, recouvert d'un velours orange. Décor feuille verte en chocolat à déposer dessus.


Conseils

  • Les + Produits

    Visuel en trompe l'oeil, avec une feuille verte en chocolat à disposer dessus au dressage Dessert tout en légèreté, très harmonieux et délicat
  • Mise en oeuvre

    Laisser décongeler en chambre froide à +4°C pendant environ 3 heures en dehors de son emballage. Conservation 24h maximum entre 0°C et 4°C sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène.
  • Suggestion du chef

    Servir avec une sauce chocolat noir chaude.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 78 g
    Conditionnement 1 ct x 12 pc
    Dimension Diam 6,5 x H 5 cm
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18