text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

60208

Brioche perdue

Disponible en région :Toute France
Calibre: 85 g min.
Conditionnement: 1 ct x 34 pc mini.

Description

Tranche de brioche au beurre et à la crème, trempée dans un appareil à base d'oeufs, de sucre et de lait entier. Rôtie et légèrement caramélisée au four.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit service déjà tranché et caramélisé Une base idéale pour créer des desserts en moins de 1 minute
  • Mise en oeuvre

    Surgelé : Four à air pulsé, chaleur sèche environ 5 min à 140°C. Four à micro-ondes, environ 50 sec à 850W Décongelé : Four à air pulsé, chaleur sèche environ 1 min à 140°C. Four à micro-ondes environ 15 sec à 850W A la poêle avec du beurre quelques seconde ou sous une salamandre

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 85 g min.
    Conditionnement 1 ct x 34 pc mini.
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Température de conservation mini -18
    Température de conservation maxi N/A