text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

60227

Tarte noix de coco

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1,15 kg
Conditionnement: 1 ct x 4 pc

Description

Pâte sablée, garnie d'un appareil noix de coco et râpes de coco.


Conseils

  • Les + Produits

    Appareil riche en noix de coco Fabriquée par les Ateliers du Goût en Nouvelle Aquitaine Farine locale
  • Mise en oeuvre

    Démouler la tarte encore surgelée. Laisser décongeler 8 à 9 heures en chambre froide à 0-4°C. Pour une pâte encore plus croustillante, disposer la tarte sur une grille à pâtisserie, mettre à four préchauffé à 160°C pendant 12 à 15 min, laisser refroidir sur la grille et déguster. Conservation après décongélation : 72h à 4°C maxi sous réserve de conformes aux bonnes pratiques d'hygiène.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,15 kg
    Conditionnement 1 ct x 4 pc
    Dimension D27 cm
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18