text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

60228

Tarte aux noix de pécan

Disponible en région :Toute France
Calibre: 850 g
Conditionnement: 1 ct x 4 pc

Description

Pâte sablée au beurre et appareil riche en noix de pécan et noix.


Conseils

  • Les + Produits

    Une tarte gourmande riche en noix de pécan. Fabriquée en France par les Ateliers du Goût Farine locale
  • Mise en oeuvre

    Laisser décongeler 4 à 6 heures en chambre froide 0-4°C maxi. Pour une pâte encore plus croustillante, mettre la tarte encore surgelée à four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes environ, laisser refroidir sur la grille et déguster. Conservation après décongélation : 72h à 4°C maxi sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 850 g
    Conditionnement 1 ct x 4 pc
    Dimension D 27 cm
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18