text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 

Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

39161

Tarte au citron meringuée

Calibre: 950 g
Conditionnement: 1 ct x 4 pc

Description

Tarte ronde à bord lisse, pâte sablée au beurre,garniture citron jaune recouverte d'une meringue blanche et dorée sur le dessus.


Conseils

  • Les + Produits

    Une crème citron réalisée avec du jus de citron de Sicile Bord droit pour donner un caractère moderne et professionnel à la tarte
  • Mise en oeuvre

    Après avoir retiré l'étui et le moule aluminium, décongeler pendant 4 heures dans une chambre froide positive (0/+4°C). Dresser sur assiette immédiatement après la sortie de la chambre froide

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 950 g
    Conditionnement 1 ct x 4 pc
    Dimension 26 cm
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18