text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

60220

Tarte à l'ananas

Disponible en région :Toute France
Calibre: 850 g
Conditionnement: 1 ct x 4 pc

Description

Pâte sablée garnie d'une crème de coco râpée et de petits quartiers d'ananas (65%) déposés à la main.


Conseils

  • Les + Produits

    Mariage ananas/coco pour plus de saveur
  • Mise en oeuvre

    Démouler la tarte encore surgelée. Laisser décongeler 8 à 9 heures en chambre positive. Pour une pâte encore plus croustillante, disposer la tarte sur une grille à pâtisserie, mettre à four préchauffé à 160°C pendant 12 à 15 min, laisser refroidir sur la grille et déguster. Conservation 72h maximum entre 0°C et +4°C sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 850 g
    Conditionnement 1 ct x 4 pc
    Dimension D 27 cm
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi N/A