text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

60182

Tarte normande

prédécoupée, 10 parts

Calibre: 720 g
Conditionnement: 1 ct x 10 pc

Description

Pâte garnie de crème façon normande aux oeufs, 40% de pommes fraîches.


Conseils

  • Les + Produits

    Tarte découpée en 10 parts Farine française Sans colorant et arôme artificiels
  • Mise en oeuvre

    De préférence au four : Préchauffez votre four 10 minutes à 80°C, puis enfournez la tarte congelée, pendant 15 à 20 mn à 80°C. Important : pour une pâte plus croustillante, vous pouvez enlever la tourtière avant de mettre la tarte au four. A 4°C : Vous pouvez également laisser décongeler la tarte 10 h à 4°C (pour une décongélation plus rapide, il est préférable de la sortir de l'emballage). Conservation 48h maximum entre 0°C et 4°C sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 720 g
    Conditionnement 1 ct x 10 pc
    Dimension Diamètre 24,7 cm
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18