text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

79750

Tarte au citron meringuée

Ø 27 cm, prédécoupée, 10 parts

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1 kg
Conditionnement: 1 ct x 4 pc

Description

Fond de pâte sucré garni d'une crème au citron avec une meringue décor sillons.


Conseils

  • Les + Produits

    Prédécoupée pour une meilleure gestion et un service facilité. Farine origine France Sans conservateur
  • Mise en oeuvre

    Au FOUR. Préchauffer le four à 150°C, thermostat 5. Sortir la tarte du congélateur et retirer son emballage. La démouler et la placer sur un plat allant au four. La réchauffer pendant 5 minutes à mi-hauteur. La laisser reposer 20 minutes avant de servir. En FROID POSITIF à +4°C. Sortir la tarte du congélateur et retirer son emballage. La laisser décongeler 4h à +4°C. La démouler et la placer sur un plat de service.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 ct x 4 pc
    Dimension Diamètre : 27cm
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18