text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

60499

Flan pâtissier

En bande

Calibre: 1,4 kg
Conditionnement: 1 ct x 8 pc

Description

Flan à base d'une pâte brisée au beurre et d'un appareil à flan saveur vanille, en bande, sans entame, cuit, surgelé


Conseils

  • Les + Produits

    Pâte brisée au beurre et recette clean Format bande pour une découpe en 20 parts de 70 g, ou à façon en parts plus généreuses Garniture plus épaisse qu'une tarte flan Sans entame pour des parts homogènes Blé français produit à moins de 100km de l'atelier et oeufs de poules françaises élevées en plein air
  • Mise en oeuvre

    Laisser décongeler, environ 14/16 heures à 0/+4°C. Conservation après décongélation : 24h à 4°C sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,4 kg
    Conditionnement 1 ct x 8 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18