text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77477

Ciabatta

26 cm

Disponible en région :Toute France
Calibre: 140 g
Conditionnement: 1 ct x 50 pc

Description

Pain italien au levain, parfumé à l'huile d'olive. Sa pâte très hydratée et longuement fermentée donne une mie aérée et moelleuse pour un goût inimitable.


Conseils

  • Les + Produits

    Un goût inimitable
  • Mise en oeuvre

    Préchauffer le four à 220°C. Cuire à 200°C pendant 8 à 10 mn jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée. Il y a lieu de bien noter les réglages donnant les meilleurs résultats car chaque four ayant ses caractéristiques.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 140 g
    Conditionnement 1 ct x 50 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18
    Fabrication artisanale Oui