text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

60438

Pain au maïs précuit sur sole

Calibre: 300 g
Conditionnement: 1 ct x 9 kg

Description

Le pain maïs est fabriqué à partir de farine de maïs et une touche de curcuma. Graines de tournesol et Il est recouvert de semoule de maïs pour un léger croquant.


Conseils

  • Les + Produits

    Pain très gourmand inspiré du savoir-faire boulanger Français. A consommer aussi bien en salé qu'en sucré.
  • Mise en oeuvre

    Décongélation : environ 0-10min à température ambiante / Préchauffage du four : 230°C / Cuisson (en four ventilé) : environ 11-13min à 190-200°C, oura fermé / Refroidissement et ressuage sur grille : 15min à température ambiante

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 300 g
    Conditionnement 1 ct x 9 kg
    Dimension L 24 cm x l 9,5 cm x h 5,5 cm
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18