text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

60310

Pain au chocolat beurre tradition de France

Prêt à cuire

Calibre: 80 g
Conditionnement: 1 ct x 60 pc

Description

Pain au chocolat au beurre de France, prêt à cuire


Conseils

  • Les + Produits

    Beurre tradition de France : une matière de qualité Format de 80 g gourmand Conditionnés en 2 sachets de 30 pc
  • Mise en oeuvre

    Décongélation 30-45min à T° ambiante. Préchauffage du four: 190°C. Cuisson en four ventilé: environ 16-18 min à 165-170° oura ouvert. Refroidissement et ressuage sur grille: 15 min à T° ambiante. Nota : chaque four a ses propres caractéristiques. Nous vous suggérons de bien noter les paramètres de cuisson donnant les meilleurs résultats avec votre matériel

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 80 g
    Conditionnement 1 ct x 60 pc
    Cuisson préalable Pré poussé
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18