text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

43247

Involtini au speck

Disponible en région :Toute France
Calibre: 20 g
Conditionnement: 1 bq x 575 g (20 pc env.)

Description

Roulés de Speck (jambon cru fumé au bois de hêtre) au fromage de vache et à la ricotta, marinés dans l'huile de colza


Conseils

  • Les + Produits

    Jambon fumé sec (speck) fabriqué en Italie Fromage onctueux et fondant Une bouchée, facile à déguster
  • Mise en oeuvre

    Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans son emballage et à consommer dans les 5 jours Conseil de préparation : Ouvrez, égouttez. C'est prêt à déguster ! Seul ou pour agrémenter vos recettes...

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 20 g
    Conditionnement 1 bq x 575 g (20 pc env.)
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Atmosphère Protectrice
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4