text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

60373

Bouchée Brie

Calibre: 20 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg

Description

farce à base de brie, enrobée d'une chapelure avec des herbes de Provence


Conseils

  • Les + Produits

    Bouchée croustillante et fondante Idéale pour vos salades ou assiettes estivales où à mettre sur une planche
  • Mise en oeuvre

    Au four : Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Déposer les produits encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser cuire 10 à 12 minutes, en les retournant à mi-cuisson. A la friteuse : Préchauffer la friteuse à 170°C, plonger les produits surgelés dans l'huile. Laisser frire 4 min. Le temps de cuisson peut varier en fonction du four utilisé.
  • Suggestion du chef

    A croquer tel quel, à tremper dans un fromage fondu, ou encore en salade.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 20 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Dimension Diamètre 40mm env.
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18