text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

Nouveau
60573

Escalope de plein filet de poulet à la montagnarde cuite

Calibre: 125 g env.
Conditionnement: 1 ct x 1 st x 4 kg

Description

Traitée en salaison garnie d'une tranche de bacon de dinde cuite fumée et de fromage à raclette fondu, panée, préfrite et cuite.


Conseils

  • Les + Produits

    Cordon bleu non replié pour bénéficier d'une découpe anatomique tout en restant accessible. Découpe anatomique de poulet français. Fromage à raclette français sans sel de fonte. Bacon fumé sans arôme artificiel
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, réchauffer au four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 125 g env.
    Conditionnement 1 ct x 1 st x 4 kg
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18