text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 

Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

60054

Croustillant de poulet aux corn flakes cuit

Disponible en région :Toute France
Calibre: 110 g env.
Conditionnement: 1 ct x 5 kg

Description

Haut de cuisse de poulet français pané aux corn flakes, préfrit, cuit, surgelé.


Conseils

  • Les + Produits

    Découpe naturelle de poulet français. Haut de cuisse pour plus de goût et pour un meilleur équilibre carcasse. Chapelure très croustillante. Produit cuit adapté à une utilsation en Liaison froide.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation : - Réchauffer au four ventilé à 160°C, le produit surgelé 20-25 min. env. En liaison froide* (en barquette non scellée) : - Réchauffer au four (à 120°C) le produit surgelé 50 min. env. ou 35 min. env. si décongelé*. *Conservation 72H maxi (après le début de la décongélation) à + 4°C maxi

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 110 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18