text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 

Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

60557

Bâtonnet de poulet

Calibre: 20/25 g env.
Conditionnement: 1 ct x 5 kg (200 pc env.)

Description

Viande de poulet panée, préfrite et cuite.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Préchauffer le four à 180° pendant 10 min, mettre les produits encore surgelés dans un plat adapté et réchauffer au four pendant 18 min environ en les retournant de temps en temps. En liaison froide* (en barquette non scellée), réchauffer au four à 120°C le produit décongelé 20min environ.*Conservation 72H maxi (après le début de la décongélation) entre 0 et 4°C maxi.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 20/25 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5 kg (200 pc env.)
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18