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Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

60211

Escalope de dinde plein filet à la viennoise

cuite

Calibre: 135 g env.
Conditionnement: 1 ct x 5 kg

Description

Escalope de dinde (75,5%) panée (24,5%) cuite surgelée.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Au four à 180°C, réchauffer le produit surgelé 15 min. environ. A la poêle feu moyen, avec un peu de matière grasse, réchauffer et dorer le produit surgelé 4-5 min de chaque côté 15 min. env. En utilisation liaison froide : A décongeler à 0°C - 4°C dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène pendant 72h maximum, puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 135 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Sans porc Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18