text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 

Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

Nouveau
40120

Escalope cordon bleu de dinde sélection du boucher VF

Calibre: 150 g env.
Conditionnement: 1 ct x 2 bq x 6 pc

Description

Traitée en salaison, garnie au bacon de dinde cuit et au comté AOP, panée, frite et cuite.


Conseils

  • Les + Produits

    Volaille française. Comté AOP.
  • Mise en oeuvre

    Four : préchauffez votre four à 210°C (th. 7). Disposez les produits dans un plat adapté et faites réchauffer 14 minutes Poêle : pour des cordons bleus dorés et croustillants, à feu moyen sans ajout de matière grasse, réchauffez 6 minutes de de chaque côté. Ne pas réchauffer au micro ondes. Ne pas consommer en l'état.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 150 g env.
    Conditionnement 1 ct x 2 bq x 6 pc
    Sans porc Oui
    Type de surgélation Sous Atmosphère Protectrice
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4