text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

Nouveau
43407

Marbré de volaille

Conditionnement: 1 bq x 1 kg

Description

Marbré composé de haut de cuisse de poulet avec peau (76 %), foie gras de canard (20 %) et Sauternes (1%).


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Sortir du réfrigérateur 20 minutes avant de consommer. Après ouverture, à conserver entre 0 et +4°C et consommer dans les 48h.
  • Suggestion du chef

    Accompagner de pain aux fruits spécial foie gras.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 bq x 1 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Bloc
    Cuisson préalable Pasteurisé
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4